叢森二手 Rebirth

隱私權條款

叢森二手平台網站以下稱「本平台」所經營之二手高價平台網站。本平台重視您的隱私權的保護,將依個人資料保護法及本隱私權保護政策之規範,妥適進行您的個人資料之蒐集、處理及利用。請您在使用本平台前,先行審閱本隱私權保護政策。

一、本隱私權政策適用之範圍

本隱私權政策適用於本公司透過本平台向您蒐集之個人資料及其後續處理、利用行為。若您點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,有關您的隱私權保護,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與本平台無涉。請您在於使用本平台服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本平台服務。

二、個人資料保護法應告知事項

  1. 蒐集機關名稱:忒緹絲科技股份有限公司
  2. 蒐集目的:提供叢森二手平台相關服務、廣告、行銷、客戶管理、會員管理、學術研究及其他與第三人合作之行銷推廣活動。
  3. 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、商家名稱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、消費模式、時尚偏好等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
  4. 個人資料利用期間:會員相關資料為叢森二手平台會員有效期間及終止後六個月;因網站或應用服務使用所蒐集之資料(未與會員識別資料結合者),不受前開期間之限制。
  5. 個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地。
  6. 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商,如不含會員識別資料者,包含廣告機制合作廠商及特定廣告客戶;如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明;如本公司有需要將可識別會員資料與他人合作者,將會另行取得會員同意。
  7. 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
  8. 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第 3 條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送訊息至叢森二手官方賴賬號【@529aypni】(為避免系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)。
  9. 個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用叢森二手平台相關服務更佳體驗,不影響您使用叢森二手平台相關服務之權益。

三、個人資料蒐集、處理及利用說明

除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

四、Cookie 或類似技術

為便於日後的辨識,當您使用叢森二手平台相關服務時,本公司可能會在您的電腦或其他連網設備上設定與存取 Cookie 或其他類似技術。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否予許 Cookie 或其他類似技術的使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用叢森二手平台服務時之不便利或部分功能限制。

五、保密與安全性

對於所有在工作中有必要接觸使用者資料之員工,本公司對每位員工僅提供有限度之使用權限,以確保使用者的個人資料避免不當的取用或外洩。 為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即至叢森二手平台更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

會員如欲刪除個人帳號,得向本公司提出申請(叢森二手官方賴賬號)【@529aypni】。因刪除帳號有一定作業時間,本公司將於 30 至 90 天內處理完成,帳號刪除後本公司將不另行通知。

六、未成年人保護

對於所有在工作中有必要接觸使用者資料之員工,本公司對每位員工僅提供有限度之使用權限,以確保使用者的個人資料避免不當的取用或外洩。 為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即至叢森二手平台更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

會員如欲刪除個人帳號,得向本公司提出申請(叢森二手官方賴賬號)【@529aypni】。因刪除帳號有一定作業時間,本公司將於 30 至 90 天內處理完成,帳號刪除後本公司將不另行通知。

七、隱私權政策之修改

當本隱私權政策有任何對您個人資料權益之變更或修改時,本公司將會在叢森二手平台公告,若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用叢森二手平台服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

開啟 LINE 應用程式掃描此QRCode,或者直接複製下方的LINE ID:

複製動態字段